Kirchenspatzen Singstunden

Kirchenspatzen

Wir sind ein Kinderchor und treffen uns circa zweimal im Monat donnerstags von 16 bis 17 Uhr im Pfarrhof. In regelmäßigen Abständen gestalten wir mit unseren Liedern Familienmessen.

Martina Bruckner und Sylvia Schreiber leiten unsere Proben, Gabriele Klinger sorgt mit ihrer Gitarre für den Schwung in unseren Liedern.

Falls du auch gerne mit uns singen möchtest, findest du die nächsten Probetermine im nachstehenden Terminplan oder unter „Gottesdienste“ auf dieser Homepage.

Wir freuen uns über Zuwachs im Nest der Kirchenspatzen, sei es beim Singen oder bei der musikalischen Begleitung.