Kirchenspatzen

Wir sind ein Kinderchor und treffen uns zweimal im Monat donnerstags von 16 bis 17 Uhr im Pfarrhof. In regelmäßigen Abständen gestalten wir mit unseren Liedern Familienmessen.

Martina Bruckner und Sylvia Schreiber leiten unsere Proben, Kerstin Rzeznitzek-Bernhart sorgt mit ihrer Gitarre für den Schwung in unseren Liedern.

Falls du auch gerne mit uns singen möchtest, findest du die nächsten Probetermine auf dieser Homepage unter „Gottesdienste“. Bei Rückfragen einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Wir freuen uns über Zuwachs im Nest der Kirchenspatzen, sei es beim Singen oder bei der musikalischen Begleitung.