Aus dem Pfarrgemeinderat Dezember 2017

Mit dem Sakrament der Taufe wird der Täufling offiziell Mitglied unserer Pfarrgemeinde. Der neu gegründete Liturgieausschuss des Pfarrgemeinderates meinte daher, es sollte ein sichtbares Zeichen für die willkommene Aufnahme des Täuflings in unserer Gemeinschaft gesetzt werden. Seit November erhält daher der bzw. die frisch Getaufte das Tuch, mit dem Pater Albin seine bzw. ihre Stirn abgetrocknet hat, als Geschenk der Pfarre. Ferner ist vorgesehen, dass Vertreter des Pfarrgemeinderates bzw. der Pfarrgemeinde das junge Mitglied unserer Gemeinde bei der Tauffeier persönlich herzlich begrüßen.

Der Vermögensverwaltungsrat der Pfarre hat das Budget für das Jahr 2018 erstellt. Um Pastoral, Gebäude und Pfarrleben mindestens in der bisherigen Form aufrechterhalten zu können, ist die Pfarre auch diesmal wieder auf Spenden angewiesen. Der Dank für die vielen Spenden des Vorjahres ist mit der Bitte verbunden auch im Rahmen der heurigen Spendenaktion, die Pfarre finanziell zu unterstützen.

Wir wünschen euch eine besinnliche Adventszeit

und ein schönes Weihnachtsfest

P. Albin und der Pfarrgemeinderat

• Für die älteren Menschen:
    Getragen durch ihre Familien und christliche Gemeinschaften mögen sie ihre Weisheit und ihre Erfahrung in Glaubensverbreitung und Formung der jeweils jüngeren Generation einbringen.